• 里皮:郑智会坚持踢完亚洲杯国足需老兵补充实力 2018-10-18
  • 俄最大军演即将开始出动所有兵种中国参演部队就位 2018-10-18
  • 国家药监局三定方案公布:强化事中事后监管 2018-10-17
  • 媒体:患者负担仍然较重降低抗癌药价还需加把劲 2018-10-17
  • 媒体:卫健委称虹鳟未检出寄生虫确定不是说着玩? 2018-10-16
  • 库尔图瓦:希望切尔西球迷理解我很难过他们愤怒 2018-10-15
  • 全国社保基金的建立和初期发展 2018-10-14
  • 外媒预计:新款iPhone最早9月14日开启预订 2018-10-14
  • 印尼盾跌深之际印尼央行行长暗示可能升息 2018-10-13
  • 遭遇广泛破坏和盗窃摩拜单车决定放弃曼彻斯特市场 2018-10-12
  • 库尔图瓦:三月份就决定离开切尔西了没公布而已 2018-10-12
  • 俄海军28艘舰艇穿越宗谷海峡:冷战后最大规模(图) 2018-10-12
  • “夺金免兵役”引争议韩国防部拟改善兵役制 2018-10-12
  • 新京报:幼儿园开学典礼大跳钢管舞实在“辣眼睛” 2018-10-11
  • 外媒:8月份特斯拉Model3在美国销售17800辆 2018-10-11
  • 今日微信推荐

    今日微博推荐

    探访库梯洛夫空军基地的第790战斗机航空团

    发布时间:2015-03-29  原作者:Armstrong   点击数:

    真人百家乐,百家乐玩法,百家乐怎么玩,百家乐网站,澳门百家乐官网 www.1639831.com 原创不易 认可价值 转载请务必注明作者 以及来自空军之翼

    原作:Vitaly Kuzmin

      第790战斗机航空团成立于1941年10月20日,最初番号是第69战斗机团,1942年3月更名为现在的番号。1952年4月该团搬迁到特维尔地区的库梯洛夫空军基地,在20世纪90年代初从米格-25换装至米格-31。2009年,驻扎在特维尔地区多罗霍沃机场的第611苏-27战斗机航空团解散,该团的部分人员和装备组成了第790团的第3中队,

      第790战斗机航空团现在已经改名为“荣获两枚红旗勋章和三级苏沃洛夫勋章的第7000鲍里索夫-波美拉尼亚近卫航空大队”,但航空迷和军事专家们仍然喜欢称呼第790战斗机航空团的老番号。目前该团拥有3个中队,分别是装备米格-31的第1中队、装备米格-31和一架米格-25PU的第2中队,以及装备苏-27和苏-27UB的第3中队。

      我们先从执行气象侦察任务的米格-31“红色07”号开始拍起。

    例行的起飞前绕机检查

    坐在前座的是D.V. Zhebet中校

    地勤正在进行最后的飞行前准备

    前座飞行员佩戴的是ZSh-5头盔,后座飞行员佩戴的是ZSh-7A

    座舱盖顶部伸出的潜望镜可以使后座飞行员看见跑道

    飞行员驾驶米格-31滑向跑道

    此时空军基地的其他飞行员们也忙着准备各自的飞行任务

    相关阅读

    最新评论

    欢迎广大航空迷投递稿件,内容可以是飞行器介绍、航空史、战史、航空趣闻、飞行器细品图片、与航空有关的文章都可以投稿。

    投稿信箱:
    arm007@vip.sina.com
    afwing@gmail.com

    扫一扫关注空军之翼微信