• 里皮:郑智会坚持踢完亚洲杯国足需老兵补充实力 2018-10-18
  • 俄最大军演即将开始出动所有兵种中国参演部队就位 2018-10-18
  • 国家药监局三定方案公布:强化事中事后监管 2018-10-17
  • 媒体:患者负担仍然较重降低抗癌药价还需加把劲 2018-10-17
  • 媒体:卫健委称虹鳟未检出寄生虫确定不是说着玩? 2018-10-16
  • 库尔图瓦:希望切尔西球迷理解我很难过他们愤怒 2018-10-15
  • 全国社保基金的建立和初期发展 2018-10-14
  • 外媒预计:新款iPhone最早9月14日开启预订 2018-10-14
  • 印尼盾跌深之际印尼央行行长暗示可能升息 2018-10-13
  • 遭遇广泛破坏和盗窃摩拜单车决定放弃曼彻斯特市场 2018-10-12
  • 库尔图瓦:三月份就决定离开切尔西了没公布而已 2018-10-12
  • 俄海军28艘舰艇穿越宗谷海峡:冷战后最大规模(图) 2018-10-12
  • “夺金免兵役”引争议韩国防部拟改善兵役制 2018-10-12
  • 新京报:幼儿园开学典礼大跳钢管舞实在“辣眼睛” 2018-10-11
  • 外媒:8月份特斯拉Model3在美国销售17800辆 2018-10-11
  • 今日微信推荐

    今日微博推荐

    24亿美元身价的背后:B-2“幽灵”轰炸机隐身的秘密

    发布时间:2017-11-23  原作者:Armstrong   点击数:

    真人百家乐,百家乐玩法,百家乐怎么玩,百家乐网站,澳门百家乐官网 www.1639831.com 原创不易 认可价值 转载请务必注明作者 以及来自空军之翼

    1、当1993年12月17日,美国空军的第一架B-2A“幽灵”轰炸机开始服役时,该机独特的蝙蝠状机翼和隐身能力给人们留下了深刻印象。如今这种轰炸机已经在怀特曼空军基地的第509轰炸联队和同基地的密苏里空中国民警卫队第131轰炸联队服役,并经历实战考验。

    2、B-2轰炸机的成功之处在于能够不间断(通过空中加油)飞行抵达世界任何地方,而不会被敌人探测到,同时该机的投弹精度圆半径误差小于2米。

    3、29年前的1988年11月22日,第一架B-2A在加利福尼亚州帕姆代尔的空军第42工厂飞机库进行了公开展示,该机在1989年7月17日首飞。

    4、怀特曼空军基地作为B-2A的唯一作战基地,于1993年12月17日接收了第一架飞机。“幽灵”轰炸机参加了“盟军”行动在科索沃上空作战,还参加了在伊拉克、阿富汗和利比亚的作战。

    5、B-2的整体设计是实现“低可探测”(LO)外形的第一步,该机沿用了杰克·诺斯罗普始创的飞翼设计,B-2A翼展与XB-35和YB-49完全相同,都是52.43米。第一架XB-35早在1946年6月25日就从加州霍索恩的诺斯罗普工厂首飞,降落在爱德华兹空军基地。

    最新评论

    欢迎广大航空迷投递稿件,内容可以是飞行器介绍、航空史、战史、航空趣闻、飞行器细品图片、与航空有关的文章都可以投稿。

    投稿信箱:
    arm007@vip.sina.com
    afwing@gmail.com

    扫一扫关注空军之翼微信